Воскресенье, 07.09.2025, 16:01

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Всё, что в другие темы не подошло)))
ЛуизаДата: Пятница, 16.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1
ГильдМастер
Статус: Offline
хх: привет
ххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а ты
aleka: владивосток
ххх: что делаешь
aleka: работаю
ххх: это кем же в ночь работают
aleka: это владивосток
ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам
aleka: во владивостоке день. другой часовой пояс.
ххх: извени...

ууу: привет
aleka: привет
ууу: я из Луганска, давай дружить
aleka: я из владивостока
ууу: чем занята?
ууу: зачем ночью работаешь=-О
aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать
ууу: не понял...
aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи.

zzz: привет
aleka: ну привет
zzz: давай знакомиться
aleka: ну давай
zzz: я из Калининграда а ты?
aleka: Владивосток
zzz: че делаешь?
zzz: почему ночью?
aleka: а у нас весь город такой. мы, б..., по ночам работаем. днем, с..., спим.

Мне всё равно, ЧТО вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще.
...если ДК жалуется что у ДК все плохо - притяни к себе стену.
The World Is Mine

КалкиДата: Пятница, 16.01.2009, 22:37 | Сообщение # 2
Полковник
XD

Будь выше.

НайнивДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:42 | Сообщение # 3
Главный медик
● За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож.
● Уезжать в дождь - хорошая примета. Ещё хорошая примета - уезжать в Тайланд, в Эмираты, в Европу. Хорошо также улетать в смерч или ураган.
● Перед дорогой нельзя зашивать ширинку на брюках. Только застегнуть.
● Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги.
● Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства: дорога будет трудной и невозможно скучной.
● Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж - к смерти.
● Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной - а вдруг там? Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать…
● Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!».
● Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья.
● Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.
● Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.
● Кстати, с запретом на мытьё полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Фёдора Конюхова.
● Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.
● За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут.
● Чтобы урожай был высоким, следует всё делать так, как в художественном фильме «Кубанские казаки».
● Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и фуражками, то коровы будут смирные и станут хорошо давать млеко. А если найти «коровий бог» (сухую коровью лепёшку с дырой посередине) и повесить её в коровнике, то коровы на неё молиться будут.
● Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать.
● Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день.
● Нельзя здороваться за руку через порог шкафа.
● Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет.
● Нельзя втыкать топор в сервант - ссоры с женой не избежать!
● Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» - к большим расходам.

Ну, знать о чужих расах чуть больше чем "омг, светящийся х*й, мне пи..а" полезно (с) А.Т

ЛуизаДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4
ГильдМастер
biggrin

The World Is Mine

КалкиДата: Пятница, 30.01.2009, 11:36 | Сообщение # 5
Полковник

Будь выше.

ЛуизаДата: Пятница, 30.01.2009, 14:48 | Сообщение # 6
ГильдМастер
*ROFL*

The World Is Mine

КалкиДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:56 | Сообщение # 7
Полковник
Непомню что сожрал) Но Близы жгут)
Прикрепления: 0548526.jpg (270.2 Kb)

Будь выше.

ЛуизаДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:01 | Сообщение # 8
ГильдМастер
*ROFL*

The World Is Mine

НайнивДата: Вторник, 17.02.2009, 12:47 | Сообщение # 9
Главный медик
Система ДКП принятая одной топгильдией на одном русском ПВП сервере.
Наслаждайтесь)

Данные актуальны с 6.02.09 и не подлежат пересмотру до 16.02.09

------------------------------------ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ DKP ЗА РЕЙДЫ В 10\25 PPL КОНТЕНТ--------------------------------------------

1. Нахождение в рейде 2 часа +1 DKP

2. Участие в убийстве любого босса Naxx10 DKP НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ

3. Участие в убийстве Сартариона (normal) DKP НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ

DKP во всех остальных данжах начислется по формуле

boss_DKP = 4*e^[(a-1)*k_GSP], GSP = Gear Spent Points, потраченные на шмот очки

4 - базовый бонус

a - посещаемость рейдов, a = attended_raids_hw\all_raids_hw (hw = hours\week), a ~ [0..1]

k_GSP - учет инфляции ДКП, k = Lifetime_DKP\GSP, k ~ [1..++], ++ = бесконечность

Получение любого достижения, связанного с убийством конкретного босса Naxx10\Naxx25 +1\2 DKP соотв.

Использовать накопленный за рейд DKP вы можете лишь в следующем рейде

10. Базовая cтоимость вещей:

- Накс25 - 35 DKP за оружие, 30 DKP за тринкет, 25 DKP за любую другую вещь кроме Сапфирона и Кельтузада. 40 DKP за вещи с них.

- Сартарион10 - 15 DKP за 1 бонус, 30 DKP за 2 бонуса

- Сартарион25 - 10 DKP, 15 DKP за 1 бонус, 20 DKP за 2

- Малигос10 - 25 DKP за оружие, 20 DKP за тринькет, 15 DKP за любую другую вещь.

Цена токенов т7\25:

Перчатки - 30 DKP

Голова - 75 DKP

Грудь - 50 DKP

Плечи - 35 DKP

Ноги - 50 DKP

---------------------------КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ DKP---------------------------

ДКП за вас считает офицер по ДКП (Алессандра). Шмотка отдается человеку с наибольшим ДКП, с приоритетом по классу\спеку.

------------------ОСОБЫЕ СЛУЧАИ---------------------

- Порог DKP (DKP Threshold) - параметр, отвечающий за работу коэффициента k_gsp при 100% аттендансе. Механика следующая:

a = 100%, LifetimeDKP < DKP Threshold, работаем по формуле
a = 100%, LifetimeDKP > DKP Threshold, показатель экспоненты меняется с [(a-1)*k_GSP] на [(a/K_GSP-1)*k_GSP]

----------------------------------------------ШТРАФЫ DKP------------------------------------------------

1. Если в течение суток мы не обнаружим на ваших шмотках ЕНЧАНТОВ И СИНИХ КАМНЕЙ вы лишаетесь 4 DKP

2. Игнорирование замечаний ГМ\КЛ\Офицеров -4 DKP

3. За отсутствие енчантов на шмоте будет сниматься по 4 DKP за сутки без енчанта.

4. Отсутствие химии\еды\зелий - проверка раз в полчаса РЛ. Первый раз предупреждение, потом штраф -5 DKP с разворотом в Оргриммар. Жалобы на отсутствие денег не принимаются - попросите товарищей из гильдии и займитесь фармом

5. Отсутствие в вентриле во время фарм-рейда без уважительных причин -5 DKP

6. Вайп рейда по вашей вине (привели слизь на Лоскутике, насрали в центре на Гроббулусе, затупили на Всадниках, взорвали всех вокруг на Кельтузаде) -10 DKP

7. Отход от клавиатуры без предупреждения на время >10 минут -20 DKP

8. Любые отклонения от известной тактики, приведшие к вашей смерти (сдохли от клива Сапфирона, не умеете бегать на Хейгане) -10 DKP

9. Нарушение пунктов параграфа 2.2 Устава Гильдии -10 DKP

10. Неявка в рейд без предупреждения РЛ\ГМ\Офицера НЕ КАРАЕТСЯ ШТРАФАМИ DKP. Однако, обращу ваше внимание на то, что параметр посещаемости рейдов (attendance) обновляется раз в неделю и совершенно не зависит от ваших прошлых заслуг.

Поясним, как это работает

Ваш параметр посещаемости вычисляется на основании времени, проведенного вами в рейдах в течение 1й недели. От него зависит, какой ДКП за боссов вы будете получать на следующей неделе.

Пример:

Персонаж: Алессандра; All_raids_hw = 20 h/w (4x5), Raids_attended = 12 h/w

Week_attendance = 12/20 = 0.600 => на следующей неделе персонаж Алессандра будет получать ДКП по формуле 4*exp[-0.4*k_GSP]

Current_attendance = 0.99

Персонаж Алессандра пытался очень долго копить 120 ДКП, в результате k_GSP = 120/0 = ++ --> converted to 1000

k_GSP_Alessandra = 1000, boss_DKP_Alessandra = 4*exp[-990] = 0.

Следующую неделю персонаж Алессандра убил 10 боссов в наксе25 и взял оружие на последнем боссе за 35 DKP при общем количестве DKP 120 (ибо за 10 боссов получил 0 дкп). Наступила следующая неделя
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Персонаж: Алессандра; Current_attendance = 0.600

Week_attendance = 18/20 = 0.900 => на следующей неделе персонаж Алессандра будет получать ДКП по формуле 4*exp[-0.1*k_GSP]

GSP = 35, k_GSP = 120/35 = 3,4286, boss_DKP_Alessandra = 4*exp[-0.4*3.4286] = 1,015

убив 10 боссов, Алессандра получит 10.15 DKP, и скажем потратит ещё 70 DKP. k_GSP = 130.15\105 = 1.2395

и на следующей неделе Алессандра сможет получить за каждого босса по boss_DKP_Alessandra = 4*exp[-0.1*1.2395] = 3,5340 DKP

Кто осилит-отпишитесь о_О

Ну, знать о чужих расах чуть больше чем "омг, светящийся х*й, мне пи..а" полезно (с) А.Т

LakrДата: Вторник, 17.02.2009, 13:00 | Сообщение # 10
Подполковник
очень понравилось про штрафы... категорически их приветствую

НэльфусДата: Вторник, 17.02.2009, 13:20 | Сообщение # 11
Лейтенант
В принципе со всем согласен но есть одно НО! Например мой инет может затупить или выкинуть меня на том же Хейгане,я умру не по своей вине,а получать - дкп как то не очень охото..к сожалению мой инет не идеален...

Вары не танки, так как у них нет интеллекта, а следовательно и маны. Как знает любой паладин, танчить без маны невозможно. :redlol

LakrДата: Вторник, 17.02.2009, 13:47 | Сообщение # 12
Подполковник
я за штрафы:
1 отсутствие химии или еды
2 физическое неприсутствие в инсте (в 21-30 начало рейда) бегите как хотите хоть на ушах а быть вовремя уже в инсте. я понимаю самонить до рейд времени и одиночных кто в очереди стоял... но те кто есть, могут с любого места в мире дойти пешком до инста в течении 10 минут.
3 афк без разрешения РЛа или задержка афк больше указанного РЛ времени
4 за медленный баф
5 за лежания после вайпа, до инста на леталке лететь около минуты... а слакают по 5-10 минут, умерли - встали - прилетели - пришли в руйд - сели поели, попили обхимились, за это время получили бафы, редичек и пул. на всё провсё 2-3 минуты уже много
6 за уход по любым причинам с рейда кроме плохого канала до сообщения РЛ "рейд офф" или типа того, если не уверен что досидиш до конца лучше вообще не иди!

Я выполняю все эти требования и не чуствую ничего трудного или каких то неудобств.
Люди уважайте других... соберитесь... если идёте в рейд на вас ложится огромная ответственность в 24 человека!
Будете уважать других будут уважать вас

ЛуизаДата: Вторник, 17.02.2009, 19:58 | Сообщение # 13
ГильдМастер
+1 к Лакру - система штрафов понравилась)

The World Is Mine

АльдфиарДата: Вторник, 17.02.2009, 20:36 | Сообщение # 14
Генерал-майор
О нет мне эта система не нравится в моей гильде было по другому и вообще с такими порядками вам не стать топ гильдией (с)

Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)

АлександерДата: Среда, 18.02.2009, 02:12 | Сообщение # 15

Quote (Найнив)
Система ДКП принятая одной топгильдией на одном русском ПВП сервере.
Наслаждайтесь)

Забавно, тока формулу boss_DKP = 4*e^[(a-1)*k_GSP], GSP = Gear Spent Points не осилил.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz