Всё, что в другие темы не подошло)))
|
|
PerWerT | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:27 | Сообщение # 16 |
Инструктор по быстрому качу
Статус: Offline
| По штрафам, что указал лакр - все правильно верно и хорошо кроме пункта 6. С такой формулировкой я не согласен. Всё таки форс мажоры бывают у всех. и далеко не всегда они совместимы с игрой. и бя бы добавил пункт 7. За флуд в войсе рейде или ином канале во время пулла. Если что то идёт не так, нечего сбивать людей с толку. соображения по недостаткам пока бежим после вайпа. Войсом, или рл в личку.
|
|
| |
Lakr | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:22 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| 6 пункт как раз один из ключевых. есть негласное правило почти во всех рейдящих гильдиях. неуверен что будеш до конца - не иди вообще. некоторые за уход по среди рейда кикают с гильды.
|
|
| |
Сюзи | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Систему начисления дкп и штрафов предложенную Найнив можно ввести когда поставим накс на фарм, а сейчас надо наказывать за отсутствие еды, химии, инчантов, срыв агро и тп, уход из рейда без своевременного предупреждения тоже, замену щас найти вроде не проблема, просто надо определиться сколько снимать. Полностью согласен с Лакром.
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Тут недавно решил посмотреть Локи, кто же мне говрил что самые лучший спек для лока это дестро....у нас все такие умные...и знают кто в какой спек в каком классе лучше и какая лучшая тактика на босса ( его конечно) я фигею люди..
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
Сообщение отредактировал Альдфиар - Среда, 18.02.2009, 17:43 |
|
| |
Lakr | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| а я всегда говорил что если афлик разгонится его никто не догонит в дамаге... и всегда афликом играл и был топ дпс
|
|
| |