Заявки на вступление. (Закрыт)
|
|
Жало | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:52 | Сообщение # 1 |
Добрый Воспитатель
Статус: Offline
| Для вступления в гильдию необходимо: Заполнить анкету по образцу 1. Ник:____ класс:______ билд:_______ 2. Я играю в ВОВ____ лет, месяцев дней; 3. имею опыт убийства следующих босов: 4. три моих предыдущих гильдии(если есть): 5. Причина ухода из двух последних: 6. Я хочу вступить в гильдию Братство Волка потому, что: 7. Меня может порекомендовать: 8. Ссылка на чара в армори: -__________ 9. Ваш возраст Обратиться к Найнив, Луизза, Калки, Нубко, Катепиллер или Жало и переговорить с ними. Только в войсе. ждать решения. ===== Пример заполнения: 1. Ник: Калки, Класс: Жрец, Билд: Свободный респек (Предпочитаю Тень или Послушание) 2. Я играю в ВоВ 8 месяцев. 3. Имею опыт: Покоритель подземелий Нордскола, Падение Наксрамаса (героич.), Победа над родом Черных драконов (героич.), Сумеречные помощники (героич.), Низвержение Хранителя Магии (героич.). 4. Предыдущая гильдия: Клан Снежного волка. 5. Причина ухода: Распад гильдии. 6. Я хочу вступить в гильдию Братство Волка потому, что: Стремлюсь к значительному рейдовому прогрессу, знаком с участниками гильдии. 7. Меня может порекомендовать: Таурид (не является участником гильди Братство Волка), Луизза, Найнив (состоят в гильдии Братство Волка) 8. Ссылка на моего персонажа: WoWHeroes.com 9. Возраст: 24 года.
Душить детей жестоко, но надо же с ними что-то делать
|
|
| |
AnokaJIuncuc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1.Симер. Дк. 51/13/7. 2.2-3 года ... 3.Многих ...... =) "память плохая" 4.1-Пираты великого моря. 5.Гл наверное знают почему. 6.Для общения походов в инсты 7.Тот кто был со мной в рейде или пати =) Например (Осама Оплот ...)=) 8.Не наю как делать в вов весь армор линкану! 9.18. Отказ
Как сказал великий филосов , одни гаворят другие "не слушают"....
|
|
| |
Gang | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1Ганг орк шаман ! предпочитаю Resto ну или елем в случае крайней необходимости 2Играю в вов с момента его выхода ! 3в вотлке не убивал кел-тузеда и сапфирона 25 ппл и малигоса 25 ппл все остальное проходил 4Сумерки Богов , Хелл 5 Сумерки Богов - распалась , из Хелл просто хочу уйти так как оказался там случайно ! 6 Я хочу вступить в братство волка чтобы в дальнейшем участвовать в рейдах + потому что знаю некоторых ваших людей 7 Жесус 8 фулл епик 4т7 на рестора и 3 т7.5 на елема ! 9 21 год ! Спасибо буду ожидать вашего решения ! Принят
|
|
| |
Сигрлинн | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Сигрлинн БЭ лок. Спек без предпочтений. Сейчас аффликт 2. с евро релиза 3. в вотлке почти никого не убивал. в оригинале фулл мс/бвл/зг/аку20/аку40 в бк грул/магеридон/кара/за/глаз/сск 4. я уже и не помню...последняя была безумные матрёшки 5. я перерыв делал не играл несколько месяцев, поэтому кикнули 6. хочу играть в интересной компании 7. Ганг =) 8. http://eu.wowarmory.com/ в поиске сигрлинн. армори уже неделю не обновляется =( 9. 20
|
|
| |
Svat | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1) Святояр. Ретри-паладин. 0/10/61. 2) Играю в ВоВ с БК релиза, еще на европе, акку уже 1,5 года. 3) Олд-контент: -Ониксия -БВЛ -ЗГ (вобщем почти все)) -БК контент -ничего(в то время занимался ПвП)) -Вотлк Наксрамас 10/25 знаю всех боссов и их прохождение ОС 10/25 знаю прохождение, хочу изучить убийство с аддами. Малигос 10 знаю прохождение но до убийства еще не дошел. Ульдуар:знаю тактику одного босса, по типу лоскутик в наксе) 4)Ранее была соло-игра, без гильдии. Сейчас Пираты Великого Моря 5)Очень медленный и занудный рейд-прогресс, из-за этого забиваю болт на ВоВ,хочу проходить контент с людьми знающим что им нужно делать. 6)Хочу рейд-прогресса)Есть 2-е знакомых в этой гилде(один знакомы может не вспомнить, давно не общался)) 7)Сарделин, в прочем в рейдах или героиках 5/10 ппл в 80% случаев занимаю первое место по ДПСу, на данный момент стабильно 2200+дпс 8)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%80 -извиняюсь за непоставленные энчанты,жалко тратить деньги из раза в раз когда получаешь новый шмот)Вот когда т7 будет вот тогда наставлю 9)16 От себя добавлю:Также могу спекнутся в прот, но с более плохим шмотом.Вобщем очень жду, хочу попасть к вам,буду стараться в любом спеке) Рейд дни: ср,чт,пт - 19:00 - 23:00;сб,вс - весь день Принят
Святояр.
Сообщение отредактировал Svat - Четверг, 19.03.2009, 16:29 |
|
| |
CbI42006 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1.Экстрим , Класс:Жрец пока что 72лвл, Билд: Послушание(могу быть Холи) 2. Играю Играл больше года на пиратках БК,потом был перерыв,тут 2 месяца 3.Был опыт:на пиратках убивал всех в БК(но большинство босов не работало как нада),Здесь пройдены ЗА и БТ 4.Клан Льда , Благородная Орда 5.никаких перспектив на будущее,нет онлайна 6.Я хочу вступить в гильдию Братство Волка потому, что:Большое желание участвовать в рейдах,общение,познание нового 7.К сожалению нискем из вашей Ги не знаком 8.Не знаю как сделать 9.21 Спасибо.Жду решения!!!
Экстрим
|
|
| |
Gariknn | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Ник: Маньякин, Класс: Лок, Билд: Демонолог+дестракт 0/41/30 2. Я играю в ВоВ 4 месяцев. 3. Имею опыт: Все героики, но анкахет не до конца, рейды на аркашу 10,25 ппл, 4. Предыдущая гильдия: Наемники 5. Причина ухода: Присутствие в управляющих гильдией не адекватных людей, что вносит дискомфорт в игру. 6. Я хочу вступить в гильдию Братство Волка потому, что: Стремлюсь к значительному рейдовому прогрессу, знаком с достижения ми гильдии. 7. Меня может порекомендовать: Олеган (не является участником гильди Братство Волка). 8. Ссылка на моего персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%BD 9. Возраст: 23 года.
|
|
| |