Давайте знакомиться!))
|
|
Луиза | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
ГильдМастер
Статус: Offline
| Quote (PerWerT) Люблю флудить... В том числе в войсе... В том числе во время рейдов/кта/варов... быстро отучим
Мне всё равно, ЧТО вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. ...если ДК жалуется что у ДК все плохо - притяни к себе стену. The World Is Mine
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:10 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Ваань не переагривай это тож Лосяра на некоторых боссах танчут по очереди же :))
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
|
|
| |
Лосяра | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:12 | Сообщение # 63 |
| Quote (Альдфиар) Ваань не переагривай это тож Лосяра на некоторых боссах танчут по очереди же :)) я уже сам запутался.. кто я?! где я?!Добавлено (07.01.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Луиза) Quote (PerWerT) Люблю флудить... В том числе в войсе... В том числе во время рейдов/кта/варов... быстро отучим angry лу, меня только не отучивай флудить.. а...
|
|
| |
Сагеська | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:43 | Сообщение # 64 |
| Всем алоха! Йа Кирюшка. В игре 2 года. Практически сосед Нубко. всё
|
|
| |
Сагеська | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:33 | Сообщение # 65 |
| знаю есть топик "знакомства или что то вроде того. мое мнение что можно сделать топик где писать состав гильдии. т.е. по такому образцу Здесь пишем информацию о себе, а именно 1. Ник персонажа в игре(основной) и его класс * 2. Ваше имя в реале * 3. Ваш возраст * 4. Адрес электронной почты 5. Номер ICQ 6. Ник в Skype ну нужен он для того к примеру что б была инфа для контакта. например собираете рейд и можно со всеми связаться и знать необходимые данные о человеке который с вами в рейде/гильдии.
|
|
| |
PerWerT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:19 | Сообщение # 66 |
Инструктор по быстрому качу
| 1. Перверт, шаман. 2. Иван, но лучше обращаться по нику. 3. 24 года 4. eunectes@mail.ru 5. 249-410-544 6. ivan.polikarpov
|
|
| |
Минотаур | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:18 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Привет гильдия! Я Минотаур, также ледянной(ДК), ещё мастертотема(шаман 50+лвла), и медоед(друид 50й), ой всех не помню. А в реале Дима, 22года, студент из Казани. (в игре можно просто МИН). Аськой не пользуюсь, хотя номерок был.
|
|
| |
Найнив | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:40 | Сообщение # 68 |
Главный медик
| Мин сине яратам, выходи к воротам)
Ну, знать о чужих расах чуть больше чем "омг, светящийся х*й, мне пи..а" полезно (с) А.Т
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:44 | Сообщение # 69 |
ГильдМастер
| Калки, выкладывай свою фотку))) Мне интересно на всю вашу питерскую компашку посмотреть))) А то вы неожиданными в реале оказываетесь))) Посмотрю, соответствуют мои представления о том, как ты выглядишь, реалу, или нет))) А то Найнив и Альда я по-другому себе представляла))
Мне всё равно, ЧТО вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. ...если ДК жалуется что у ДК все плохо - притяни к себе стену. The World Is Mine
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:45 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| А меня то как?
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:16 | Сообщение # 71 |
ГильдМастер
| Чтобы как-то определённо я вас никак не представляла. Просто фотки не вязались с вашим образом и поведением в игре и гильдии))))
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Хм наш образи поведение в гильдии? Ну Майю никогда бы не представил паладином это даа, с моим то количеством компромата на нее, ну а в случае меня у меня немало черт поведения которые приписывают локам :)))
|
|
| |
Найнив | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:22 | Сообщение # 73 |
Главный медик
| А каким классом ты меня представлял?)
Ну, знать о чужих расах чуть больше чем "омг, светящийся х*й, мне пи..а" полезно (с) А.Т
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:24 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Хантом и представлял :)) С ручым друлем в качестве пета...
Сообщение отредактировал Альдфиар - Среда, 28.01.2009, 20:25 |
|
| |
Калки | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:20 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Ну чавота выложил.
Будь выше.
|
|
| |