История вашего ника.
|
|
Найнив | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:07 | Сообщение # 16 |
Главный медик
Статус: Offline
| Луиза, да, бойся нас! Мвахаха-хаха-кхе-кхе.. Альдфиар, ну Лини довольно уравновешена (в силу возраста, наверное) Второй Тойя естессна, я за классический пейринг)
Ну, знать о чужих расах чуть больше чем "омг, светящийся х*й, мне пи..а" полезно (с) А.Т
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| просто с этого ракурса как то не похож..вообщя вся троица девушек постоянно ноет про своих парней считает их жестокой собственностью..заботится о высоте выреза платья и постояяно говорит какие мужики дебилы...бедный ранд ему вообще с троими..откуда силы находятся...
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
|
|
| |
Жало | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:20 | Сообщение # 18 |
Добрый Воспитатель
| Всех ужалю!
Душить детей жестоко, но надо же с ними что-то делать
|
|
| |
Таурид | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:26 | Сообщение # 19 |
| Таурид - составное от Таур(ен) и (Дру)ид. На двух серверах у меня Тауриды и меня очень удивило, что они не заняты из-за своей очевидности. В поиске в Армори нашёл огромное количество Тауридов. так что я не оригинален.
|
|
| |
Stavross | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 20 |
| мой ник имеет историю)))вообще STAVROS в переводе с латинского означает КРЕСТ!!!так как я живу в городе на кресте именуемом Ставрополь!!!он находиться на возвышенности,с высоты птичьего полёта расположен как КРЕСТ - отсюда и название города))а так как я + ко всем православный,то знаком моей веры является КРЕСТ!!!вот она вся взаимосвязь))а Ставросс, с двумя с на конце - это потумо что с одной было занято,как у Луиззы))
|
|
| |
Halloween | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| хе) с мои ником всё проще простого я родился в хэллоуин и назвался так, но был удивлён что ник не занят, особенно на одном из первых серверов, и быренько его забил Так же забил ещё несколько козырных ников, а каких не скажу
Сообщение отредактировал Halloween - Среда, 28.01.2009, 13:23 |
|
| |
Александер | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
| Я когда переехал со Stonemaul'а долго не заходил палом, качал альтов. И тут в ЛФГ прочёл что нужен хил куда-то там, в какой-то интересный мне тогда то ли рейд, то ли данж. Зашёл палом, а там ник нужно придумать русский, набрал что первое в голову пришло. Точнее второе, т.к. Горыныч был уже занят... На Stonmaul'е был ник Nymphetamin, название песни Cradle Of Filth, нравятся они мне. Почему не набрал тот же ник по русски для меня самого загадка. мож переименую как-нить перса. не пугайтесь тогда)
Сообщение отредактировал Александер - Среда, 28.01.2009, 17:30 |
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Если б мог обьяснить свой ник...сначала была девочка епископ Aldfiar в линейке, она была одной из многих, но привязался..с тех пор первого перса делаю девушкой с таким ником :))
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:39 | Сообщение # 24 |
ГильдМастер
| А я твой ник всё время перевожу как Старый Страх))))) Хотя это немного неправильно, но вот по аналогии со звучанем как пришло в голову, так и засело))) и всё теперь)))
Мне всё равно, ЧТО вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. ...если ДК жалуется что у ДК все плохо - притяни к себе стену. The World Is Mine
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Я даж знаю почему у тя такие ассоциации, Юфиар ты гдеее...
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:17 | Сообщение # 26 |
ГильдМастер
| Угу)))
Мне всё равно, ЧТО вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. ...если ДК жалуется что у ДК все плохо - притяни к себе стену. The World Is Mine
|
|
| |
расправа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
| не ето фсё фигня ваши ники кто по толкину прётсся или аниме ето и так понятно мнуб интересно былоб почитать историю(как попадаю в новую ги первое ето открываю список игроков и читаю ники) неповерите ето лол например видел ник ПИДОРАС.унитаз,чешузад ну и подобные вы и сами видели многих хз наверно надо быть клиническим идиотом чтоб ходить по такими именами)) как то раз увидел мили шама как он дрался вот и начал качать а из за любви к аленям назвал расправа чтоб знали уроды что их ждёт) а так у мя ники восновном думаю из за любви к блэку(музыка) БЛЭК-СПАСЁТ МИР))
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
ГильдМастер
| А друль твой где? всё ещё в Хелле?)) А то нам как раз дру-танка не хватает для Лоскута)))
|
|
| |
расправа | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:58 | Сообщение # 29 |
| нет не в хеле) он сам по себе)
|
|
| |
Луиза | Дата: Четверг, 05.02.2009, 04:01 | Сообщение # 30 |
ГильдМастер
| Выгнали за непосещаемость и прогулы рейдов?))))))
|
|
| |