Что курит мой компьютер
|
|
Альдфиар | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Подгород под водой около Нордскола 2. Сартарион 3. Наксрамас
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
|
|
| |
Сарделин | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Майор
| О.о)) рулез))
|
|
| |
нубко | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Глава Разбойников
| арки ваще крутец. марки ваще ппц. вань шейдеры попробуй отключить
i`am the Forsaken Дело говоришь Я гарроту даже на панель не выношу пусть открываеца амбашом тут уже писали - лучше открываца шивом. Ванишем надо открывацо. Тру пасаны с кика открываются
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У меня отрублено се что можно, я уже не знаю куда дальше, при том что видяха не слабая.
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
|
|
| |
пранди | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Думаю что нужно попробовать определить что именно не исправно - видеокарта или же повреждены файлы WoW. Я бы поганял видяху по 3дМаркам + мониторинг теипературы (например, rivatuner). По логике, если там будет все нормально - то нужно думать что могло повредить файлы ВоВа.
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Про температуру я првоерял. Скоее Вов у меня не было таких глюков даже на видяхе (прошлой) с температурой что можно уже яичницу жарить
|
|
| |
Минотаур | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| У меня такая же фигня была, когда комп собирал. Ещё был прикол с драконами у которых внутри что-то криво отображается и Храм Драконьего Покоя прозрачный. Но у меня была аппаратная проблема, разгон оперативки с 800 до 1033 и видео с подкачкой доп памяти из оперативки, жесть вобщем.
|
|
| |