Думаю спекнуться
|
|
Lakr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот думаю спекнуться во чтото гибридное типа http://ru.wowhead.com/?talent=j0EMV0hcZhxxthez0hR0oZcxM Здаётся мне это будет мега толстая, бронявая и живучая штуковина, с довольно высоким критом, мастерством и скоростью боя. Если особо возражений нет то хотел бы недельку побегать
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Твой перс делай что хочешь. Не понимаю Нечестивый приказ. Вещь конечно милая но все таки неосновная абилка. хотя вам лучше знать..Конечно хотелось бы видеть тя как Нечестивость
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
Сообщение отредактировал Альдфиар - Четверг, 19.02.2009, 17:24 |
|
| |
Lakr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| нечестивый приказ как и болезненность взята по двум причинам, быстрее будет таунт и аое агрилка ну и вообще по полезности из тех что остались это было наиболее приоритетные и полезные, другими словами некуда было больше всунуть =) мне просто не очень нравится в нечести играть потому что живучесть упала ниже плинтуса... незнаю как выразиться... ну както игра не приносит особого удовольствия чтоли... надо хоть потестить этот спек...
Сообщение отредактировал Lakr - Четверг, 19.02.2009, 17:31 |
|
| |
Альдфиар | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А типа билды которые уже испытаны http://ru.wowhead.com/?talent=j0xMZhxxthcdohRmosZcg0f0ro Тень смерти+ На коне бледном думаю для танка довольно мило Или видел такой изврат http://ru.wowhead.com/?talent=jcEMV00cZGxxzhebMhoVosZ0h Увы сам знаешья плохо разбираюсь в дк твой билд интересен, но мне кажется ты хочешь усидеть на двух стульях..
Как убить локом ретардина? Да проще некуда, фир там доты, туда - сюда и в общем пал труп. (с)
Сообщение отредактировал Альдфиар - Четверг, 19.02.2009, 17:54 |
|
| |
Lakr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| от чего понять не могу так это зачем мне передвижение на коне быстрое в рейде? первый билд ещё куда нешло но там есть вещи которые я во фросте не использовал и пришол к выводу о их бесполезности из практики. второй билд шото непонятное + с теми же ненужными абилками
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Смысл не в движение на +20 а в невосприимчивости к эффектам Кровь Севера Вроде неплохая абилка лишняя руна не помешает как на практике убедился
Сообщение отредактировал Альдфиар - Четверг, 19.02.2009, 18:21 |
|
| |
Lakr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| неее не к восприимчивости... а на 20% уменьшение времени действия этих ефектов... не могу сказать что даже с максимального оглушения которое я помню в секунды 3 мне станет лучше меньше чем на секунду... я считаю весьма сомнительный талант. оглушение и страх юзают единицы боссов
|
|
| |
Альдфиар | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хм и да раз приоритет Лед, вроде тогда вместо лика смерти веселее удар льда? Возможно единицы но если сипользуют значит не такой уж бесполезный? :)) Вообще б ради веселья поробовал бы все Увы на голотой теории далеко не уйти
Сообщение отредактировал Альдфиар - Четверг, 19.02.2009, 18:27 |
|
| |